Ionex丨透過產品網頁設計綻放產品魅力

超越自我極限的熱血電能領路者 S7R

Ionex是光陽電動機車品牌,人性出發的電車哲學,以最暖心的換電理念,深厚的造車底蘊,
讓你輕鬆換到滿電的電池,享受擁抱綠能的美好生活。
KYMCO Ionex 在2022 年 10月舉行年度記者會,以「全面佈局」為主軸,發表六款備受市場關注的全新電動機車,並全面動力升級Ionex S車系,使S系列全機種全面邁入3秒俱樂部,性能全面超越同級,以具體的行動,展現KYMCO在電動機車領域最深厚的造車底蘊。
從2021年起 一路從產品研發、定位、設計、功能、使用者體驗到產品網頁設計與製作、行銷佈局與推廣執行、記者會、產品形象影片、廣告以及上架產品、銷售。一系列的溝通與佈局,多團隊的合作與分工,同時進攻,讓IONEX 在最佳狀態與大家見面、推出最貼切不同客群的產品。

承襲運動與極致的血統的 S7R 與 S7 兄弟車款,讓騎士選擇更多元

S7RS7 皆屬於KYMCO IONEX 高階車款,在追求極致的路上,沒有盡頭。以『電能領跑者』聞名的S7R,鎖定追求自我極限的年輕族群和跨郊區與市區的遠距離通勤族兩大客群,將熱血作為產品主要核心因子,追逐兩檔變速,瞬間再加速的場景體驗,滿足使用者的騎乘體驗。而屬於同胞兄弟車的 S7 亦不容小覷,完全是街跑騎士的愛將!IONEX 觀察台灣都會地形與行業屬性,特別將 S7 的客群與 S7R 做出區隔,貼合都會長距離通勤族、戶外業務客群及外送族群三大客群。IONEX 高階的S系列車款,讓騎士們可以透過騎行場景與性能的不同有更多元的選擇。

挑戰自我極限的S7R,用行動來證明 (行銷宣傳)

挑戰自我極限,S7R的別名!對外以「旗艦車」為主要宣傳的S7R,讓KYMCO IONEX在行銷佈局上,更是別有用心,產品上市後,以「電動加速之王」美譽的稱號,參加2021年的輕檔車大會師活動「沙灘騎士節」,2022年記者會,更以2021 的電動車賽事為主軸,特別採用承襲熱血初衷的S7R,在2022年時,透過「速戰速決」致敬賽道精神,推出賽道紀念車款,期望與騎士們一起享受操駕極限,極致快感。
並再次邀請曾經創下金氏世界紀錄的安倍優先生,透過專業特技展現出產品本身強勁的動力以及優異的操控性,為運動電動車樹立起全新的標竿!

熱血無極限,KYMCO IONEX 追求綠能不設限!

KYMCO IONEX 致力於油電合一、持續開創全新市場格局的目標,以及專注「最得我心」品牌理念,帶給顧客更多的感動,讓每個人都能全心擁抱綠能,讓美好移動,成就每一趟幸福滿載的旅程!

Next Project
金愛斯佳丨品牌角色設計,品牌傳播的關鍵